芸能人

画像満載|岡崎紗絵の水着姿が可愛い!スリーサイズや胸カップも詳しく!

モデル・女優として活躍している岡崎紗絵さんの「水着姿が可愛い」と話題になっています。

スタイル抜群!との声が聞こえる岡崎紗絵さん。スリーサイズや胸カップも気になりますね。

そこで今日は、岡崎紗絵さんの

  • 可愛い水着姿
  • スリーサイズや胸カップ
  • スタイル維持の秘訣

について、水着画像満載で紹介します。

是非、最後までお付き合いくださいね~♪

画像満載|岡崎紗絵の水着姿が可愛い!

引用元:インスタ

2012年にモデルデビューした岡崎紗絵さん。

現在までに数多くの水着グラビアに登場しており、その抜群のスタイルは男性だけでなく女性からも支持を集めているそうです。

それでは早速、大好評の『可愛い水着姿』を紹介します。

可愛い水着画像まとめ

引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter
引用元:Twitter

 

ネクストブレイクにも名前があがった岡崎紗絵さん。『週刊ヤングマガジン』をはじめ多くのグラビアに登場し、表紙を飾っています。

スレンダーな水着姿は「可愛すぎる」と大きな反響が聞こえました。

岡崎さんの美脚や細身のスタイルは「羨ましい~」と、多くの女性からも支持を集めているようです。

抜群のスタイルを誇る岡崎紗絵さんのスリーサイズや胸カップが気になりますよね。

岡崎紗絵のスリーサイズや胸カップ

引用元:Twitter

岡崎紗絵さんは、身長165㎝で体重は非公開。

残念ながらスリーサイズも公表されていません

しかし、ファンの間ではスリーサイズや胸カップが推定されているとのこと。

中でも一番に多い予想が

バスト72cm・ウエスト53cm・ヒップ80cm

なのだそうです。まさに理想のモデル体型ですよね。

また胸カップについては

B~Cカップ

と噂されています。

よりスタイルが強調される水着姿で確認してみましょう!

引用元:Twitter

確かに、Dカップ以上あるようには見えませんね。

やはりB~Cカップが妥当なのではないでしょうか?

いずれにしても抜群のスタイルで話題をさらった岡崎紗絵さんは、どのようにスタイルを維持されているのでしょうか?

岡崎紗絵のスタイル維持の秘訣は?

岡崎紗絵さんは以前『MODELPRESS』のインタビューでスタイル維持について次のようにコメントしています。

スタイルキープの為に、間食は控えるようにしています。お肉が好きで、つい偏りがちになってしまうので、バランスを考えて野菜を採るようにしたり、朝はアボカドやフルーツを使ったヘルシーなメニューを作るようにしています。

引用元:モデルプレス

大好きなお肉を控えて野菜を採るように心がけているとのことですが、食生活だけでスタイルを維持するのは難しそう…。

そこで、岡崎さんが実践しているのが『ながらダイエット』というものです。

ながらダイエットとは・・・

  • 電車の中で立つと時は、吊革に掴まりながらお尻を引き締め、座る時は内モモに力を入れてお尻を意識。
  • 歩行は常に大股で歩き、早めの速度を保つ。
  • 自宅でくつろぐ際は、横向きになりながら片足を上げる。

という『ながらダイエット』に取り組んでいるようです。

ちょっとした時間に行う『ながらダイエット』は、面倒くさがりの岡崎さんにもピッタリなのだとか。

美は一日にしてならずと言いますが、日頃の努力がスタイルキープに繋がっているのは間違いありませんね。

岡崎紗絵のプロフィール

引用元:Twitter
  • 名前:岡崎紗絵(おかざき さえ)
  • 生年月日:1995年11月2日
  • 年齢:25歳(2020年12月時点)
  • 出身地:愛知県名古屋市
  • 血液型:B型
  • 身長:165㎝
  • 事務所:T-TRIBE ENTERTAINMENT

2012年8月に開催された雑誌『Seventeen』の専属モデルオーディションで合格し、同誌の専属モデルとして芸能活動をスタートさせた岡崎紗絵さん。

引用元:Twitter

2015年には『Seventeen』を卒業します。

その翌年には、ファッション誌『Ray』の専属モデルに抜擢。

見事なスタイルが注目され、2017年には『週刊ヤングマガジン』の巻末グラビアを飾り、グラビア界へ進出します。

引用元:Twitter

そんな岡崎さんは、女優としても注目されています。

女優・岡崎紗絵の経歴

ファッションモデルとしてデビューした岡崎紗絵さんは、2015年頃から女優活動をスタートしました。

これまでの主な出演作

  • 2015年 映画『脳漿炸裂ガール』
  • 2016年 ドラマ『仰げば尊し』
  • 2017年ドラマ『僕たちがやりました』
  • 2018年 ドラマ『ブラックペアン』
  • 2019年 映画『午前0時、キスしに来てよ』
  • 2020年 ドラマ『アライブ がん専門医のカルテ』

数多くのヒット作に出演しており、女優としても高く評価されているようです。

引用元:Twitter

制服姿も可愛いですよね。

そんな岡崎紗絵さんは、2021年1月3日、4日と2夜連続放送される

木村拓哉さん主演のドラマ『教場』第2弾に新キャストとして登場します!

引用元:Twitter

警察学校の生徒伊佐木陶子役で出演する岡崎さんは、ドラマのキャストに決まった感想を次のようにコメントしました。

「本当にうれしかったです。前回の『教場』は、放送の発表があったときからすごく注目していて、見るのを楽しみにしていた作品でした。第2弾となる今作に出させていただける、そしてその仲間になれるというのはすごく光栄なことだと思いました」

引用元:フジテレビ『教場』インタビュー

また岡崎さんは、役作りのためにロングヘアをばっさりカット!

人生初のショートヘアに挑戦したようです。

女優としての意気込みを感じますね。

残念ながらドラマ『教場』では、可愛い水着姿を拝見することはできませんが

岡崎紗絵さんのカッコいい制服姿にも注目したいですね。

まとめ

モデル・女優として活躍中されている、岡崎紗絵さんの可愛い水着姿画像を紹介しました。

抜群のスタイルで男女問わず人気を集める岡崎さん。

本人が公表されていないものの、スリーサイズや胸カップを推定する人も少なくないようです。

最近では女優としても活躍しており、その演技力が高く評価されているとのこと。

女優業がメインになっても可愛い水着姿は封印せず、圧巻のスタイルでファンを魅了し続けて欲しいですね。